Du 1er décembre au vendredi 30 décembre.
Midi - 30 € - hors boissons
Entrées - au choix :
Oeuf parfait, butternut et crispy ibérique
Truite fondante, algues et citrouilles
Plats - au choix :
Poitrine de cochon, maïs Arto Gloria aux herbes et piquillos
Cabillaud rôti, carottes glacées et sauce champagne
Desserts - au choix :
Clémentines rôties au miel, biscuit amande et mascarpone
Feuilles à feuilles chocolat tonka et pécans
Soir - 45 € - hors boissons
Entrées - au choix :
Oeuf parfait, artichaut et truffes
Maki de truite fondante, crème citronnelle aux herbes
Plats - au choix :
Saint Jacques rôties, butternut sauce champagne
Filet de boeuf, Parmentier aux cèpes et foie gras
Desserts - au choix :
Agrumes verveine, bergamote et biscuit rose
Croustillant et mousse chocolat, glace Bailey’s
Sur réservation et selon disponibilité. Contactez nous au 05 59 85 58 99.