Repas d'entreprises

Du 1er décembre au vendredi 30 décembre.

Midi - 30 € - hors boissons

Entrées - au choix :

Oeuf parfait, butternut et crispy ibérique

Truite fondante, algues et citrouilles

Plats - au choix :

Poitrine de cochon, maïs Arto Gloria aux herbes et piquillos

Cabillaud rôti, carottes glacées et sauce champagne

Desserts - au choix :

Clémentines rôties au miel, biscuit amande et mascarpone

Feuilles à feuilles chocolat tonka et pécans

Soir - 45 € - hors boissons

Entrées - au choix :

Oeuf parfait, artichaut et truffes

Maki de truite fondante, crème citronnelle aux herbes

Plats - au choix :

Saint Jacques rôties, butternut sauce champagne

Filet de boeuf, Parmentier aux cèpes et foie gras

Desserts - au choix :

Agrumes verveine, bergamote et biscuit rose

Croustillant et mousse chocolat, glace Bailey’s



Sur réservation et selon disponibilité. Contactez nous au 05 59 85 58 99.