Le menu du réveillon de la Saint Sylvestre
- Ouverture du service à 21 h pour l'ensemble des réservations -
- Mises en bouche : madeleine brebis, châtaigne et kintoa, tartelette boudin blanc, oignons doux et jus de truffe, accras de tourteau, coco et citron vert
- Saint Jacques marinées, topinambours, café et truffes
- Potimarron, oeuf parfait, champignons et crispy ibérique
- Sorbet citron vert, gin au piment
- Volaille « Baserri » au vin jaune, grenailles au lard et foie gras
- Saint Marcelin à la truffe et châtaignes du Pays Basque
- Agrumes, thé bergamote et biscuit rose
- Craquant chocolat tonka et pécan, glace Bailey’s
Soirée animée par Miss Collie and the Trees.
100 € par personne, repas et animation musicale - hors boissons
150 € par personne repas, animation musicale et boissons - 1 coupe de champagne et 3 verres de vins
Réservations obligatoires, sur place ou par téléphone au 05 59 85 85 99.