La semaine des restaurants - automne 2022

LES MENUS DE LA SEMAINE


MIDI - 23 € par personne hors boissons

Du lundi 7 novembre au samedi 12 novembre midi inclus

------------

MENU ENTRÉE, PLAT ET DESSERT

Velouté de butternut, éclats de châtaigne et croustillant de chèvre

Paleron de boeuf braisé au vin rouge, grenailles et carottes

Verrine clémentine, mascarpone à l’amarena et pralines roses




SOIR - 33 € par personne hors boissons

Du lundi 7 novembre au vendredi 11 novembre soir inclus

----------

MENU TOUT PINTXOS

Croquette de jambon Ibérique

Houmous de betterave, haddock et graines de courges

Brochette de St Jacques, ventrèche et endives

Tataki de truite, avocats, pomelo et sésame

Paleron de boeuf braisé, carottes et fruits de la passion

Le chocolat dans tous ses états



Réservations sur place ou au 05 59 85 85 99.