Foire au Jambon 2021
Programme des animations - accès libre
Le vendredi 15 octobre - de 14h à 18h30 :
Café Blasco - démonstration de barista
Egiazki - dégustation de liqueurs du Pays Basque
Sirop Monin - dégustation de produits
Le samedi 16 octobre - de 14h à 18h30 :
Beñat Itoiz - animation autour de la châtaigne
Cave Tokikoa - dégustation de vins
Euskaren - animation et dégustation autour du thé
Sirop Monin - dégustation de produits
Notre menu - déjeuners et dîners du vendredi 15 et du samedi 16 octobre 2021
. Jambon Ibaïama de chez Ospital
. Oeuf parfait, cappuccino de champignons et noisettes
. Côte de cochon Ibaïama, jus à la truffe et polenta Arto Gorria
. Merlu, pak choï fondant et vierge de champignon
. Verrine d’agrumes à la verveine, mousse bergamote et tuile châtaigne
. Tarte chocolat, mousse tonka, glace café
==> 50 € par personne - formule complète et 1 coupe de champagne par personne.
==> Carte des vins, des boissons et nos cocktails disponibles en suppléments.
==> Animations sur place toute la journée le vendredi et le samedi - à découvrir sur notre site internet
==> Brunch le dimanche 17 octobre de 11h30 à 15h.
Réservations sur place ou au 05 59 85 85 99