NOS MENUS ET NOS ASSIETTES A PARTAGER
Menu à 35 €
Entrées au choix :
- Gaspacho andalou maison, tartine de jambon Kintoa de chez Pierre Oteiza
- Rillettes de truite de nos rivières au sel fumé, sucrines au Xipister Etxekoa
Plats au choix :
- Côte de cochon, écrasée de patate douce, miel de romarin, jus rôti aux cébettes
- Pavé de merlu de ligne de Saint Jean de Luz, duo de courgettes au basilic, vierge de poivrons aux graines torréfiées
Desserts au choix :
- Fromage de brebis du Pays d'Ossau, confiture de cerises noires
- Tiramisu aux fraises fraiches, mascarpone à l'Amaretto, meringue citron
- Mousse au chocolat comme Amatxi, sablé speculoos, crème anglaise au café
Formule Côte de Boeuf - 70 €
Côte de boeuf de Galice maturée 30 jours et pommes grenailles confites au jus de viande, salade
Assiettes à partager :
Charcuterie - 15 €
Gasna et confiture - 10 €
Menu enfant à 12 €
Boissons, vins, cocktails, bières et apéritifs.
Informations et réservations au 05 59 85 85 99.